強制ログアウトについて

ログイン後30日経過すると強制ログアウトされてしまう不具合が見つかっており、 他のお客様からも再ログインできないというお問い合わせを頂いております。


以前と異なるアカウントでログインされますとマイルが0になるため、

ご心配とご不安をおかけしておりますが、

ログアウト前と同じアカウントでログイン頂けますと、

以前の状態に復元できますのでご安心ください。

お手数ですが、再ログインにつきましては、

以下手順をご確認けますようお願い申し上げます。 https://support.trip-mile.com/hc/ja/articles/360048530771


チーム一同、全力でサービス向上に取り組んでまいりますので、

今後ともトリマをどうぞよろしくお願いいたします。